Jahreshauptversammlung Gesangverein Alberweiler e.V Geschäftsjahr 2021

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Gesangverein Alberweiler Geschäftsjahr 2021

Der Gesangverein Alberweiler e.V. lädt seine Mitglieder, Freunde und Gönner zur ordentlichen Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2021 ein. Diese findet am Dienstag 10.05.2022 um 20.00 Uhr im Pfarrstadel statt.

Tagesordnung:

2. Bericht der Vorsitzenden und der Schriftführerin

3. Bericht der Kassiererin und der Kassenprüfer

4. Entlastungen

5. Berichte der Chorleiter

8. Anträge, Wünsche, Verschiedenes

Anträge zur Versammlung können bis zum 06.05.2022 bei der Vorsitzenden Rita Gutmann, Weiherstraße 9, 88433 Alberweiler  (07356/3135) eingereicht werden.

Gäste sind herzlich willkommen!

Beachten Sie bitte die aktuellen Coronaregeln.

Doris Birk und Rita Gutmann, Vorständinnen

Abgesagt-Jahreshauptversammlung Gesangverein Alberweiler am 23.03.2020

-ABGESAGT-

Einladung zur Jahreshauptversammlung  2020

Der Gesangverein Alberweiler e.V. lädt seine Mitglieder, Freunde und Gönner zur ordentlichen Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2019 ein.

Diese findet am Montag, 23.03.2020 um 20.00 Uhr im Probelokal des Gesangvereins in der Schloßstrasse 13 statt.

Tagesordnung:

2. Bericht der Vorsitzenden
  3. Bericht der Schriftführerin
  4. Bericht der Kassiererin und der Kassenprüfer
  5. Entlastungen
  6. Vorstandswahl und Wahl der Kassenprüfer
  7. Satzungsänderung
  8. Anträge, Wünsche und Verschiedenes

Anträge und Wünsche zur Versammlung können bis 13.03.2020 bei der Vorsitzenden Pia Kurtenbach, Ringstr. 27 in Schemmerhofen (Tel. 2778) eingereicht werden.

Gäste sind herzlich willkommen!

Pia Kurtenbach  Rita Gutmann  Doris Birk

Die Vorsitzenden

Bürgerstiftung Schemmerhofen gibt Zuwendung für Noten

Sehr geehrte Frau Hagel,

Im Namen des Gesangvereins Alberweiler möchte ich der Bürgerstiftung Schemmerhofen ein ganz herzliches Dankeschön aussprechen für die Zusage von 200,00 € aus dem Stiftungsfond!!
Wir freuen uns sehr darüber, daß wir mit dessen Hilfe die geplanten Liederbücher anschaffen können!
Herzlichen Dank!

Pia Kurtenbach Vorsitzende Gesangverein Alberweiler e.V.

Bericht Jahreshauptversammlung 2019

Frauenpower!

Im Gesangverein Alberweiler gibt es kein Problem mit der Frauenquote und

manche Partei und Firmenvorstandschaft würde sich freuen über so einen hohen Frauenanteil.

Seit der Generalversammlung des Gesangvereins Alberweiler e.V. am 11.3. steht fest, dass der Gesamtvorstand aus 7 Frauen und 2 Männern besteht!

„ Wunderbar ein volles Haus! Das freut die Vorstandschaft!“ so begrüßte eine der drei Vorständinnen, Rita Gutmann, die zahlreich erschienenen Mitglieder und Gäste der Generalversammlung. In kurzen, anschaulichen, informativen Zusammenfassungen brachten die Vorständinnen Doris Birk und Rita Gutmann (die dritte im Bunde, Pia Kurtenbach, war erkrankt), die Schriftführerin Annerose Klingohr-Häring und der Kassier Helmut Mayer die Ereignisse des Jahres 2018 in Erinnerung.

Weiterlesen: Bericht Jahreshauptversammlung 2019