Abgesagt-Jahreshauptversammlung Gesangverein Alberweiler am 23.03.2020

-ABGESAGT-

Einladung zur Jahreshauptversammlung  2020

Der Gesangverein Alberweiler e.V. lädt seine Mitglieder, Freunde und Gönner zur ordentlichen Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2019 ein.

Diese findet am Montag, 23.03.2020 um 20.00 Uhr im Probelokal des Gesangvereins in der Schloßstrasse 13 statt.

Tagesordnung:

2. Bericht der Vorsitzenden
  3. Bericht der Schriftführerin
  4. Bericht der Kassiererin und der Kassenprüfer
  5. Entlastungen
  6. Vorstandswahl und Wahl der Kassenprüfer
  7. Satzungsänderung
  8. Anträge, Wünsche und Verschiedenes

Anträge und Wünsche zur Versammlung können bis 13.03.2020 bei der Vorsitzenden Pia Kurtenbach, Ringstr. 27 in Schemmerhofen (Tel. 2778) eingereicht werden.

Gäste sind herzlich willkommen!

Pia Kurtenbach  Rita Gutmann  Doris Birk

Die Vorsitzenden

Bericht Jahreshauptversammlung 2019

Frauenpower!

Im Gesangverein Alberweiler gibt es kein Problem mit der Frauenquote und

manche Partei und Firmenvorstandschaft würde sich freuen über so einen hohen Frauenanteil.

Seit der Generalversammlung des Gesangvereins Alberweiler e.V. am 11.3. steht fest, dass der Gesamtvorstand aus 7 Frauen und 2 Männern besteht!

„ Wunderbar ein volles Haus! Das freut die Vorstandschaft!“ so begrüßte eine der drei Vorständinnen, Rita Gutmann, die zahlreich erschienenen Mitglieder und Gäste der Generalversammlung. In kurzen, anschaulichen, informativen Zusammenfassungen brachten die Vorständinnen Doris Birk und Rita Gutmann (die dritte im Bunde, Pia Kurtenbach, war erkrankt), die Schriftführerin Annerose Klingohr-Häring und der Kassier Helmut Mayer die Ereignisse des Jahres 2018 in Erinnerung.

Weiterlesen: Bericht Jahreshauptversammlung 2019

Bürgerstiftung Schemmerhofen gibt Zuwendung für Noten

Sehr geehrte Frau Hagel,

Im Namen des Gesangvereins Alberweiler möchte ich der Bürgerstiftung Schemmerhofen ein ganz herzliches Dankeschön aussprechen für die Zusage von 200,00 € aus dem Stiftungsfond!!
Wir freuen uns sehr darüber, daß wir mit dessen Hilfe die geplanten Liederbücher anschaffen können!
Herzlichen Dank!

Pia Kurtenbach Vorsitzende Gesangverein Alberweiler e.V.

Einladung Jahreshauptversammlung 2018

GV Alberweiler Logo

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Der Gesangverein Alberweiler e.V. lädt seine Mitglieder, Freunde und Gönner zur Mitgliederversammlung

für das Geschäftsjahr 2017 am Dienstag, 13.03.2018 um 19.00 Uhr im Probelokal des Gesangvereins ein.

Tagesordnung:

2. Bericht der Vorsitzenden
  3. Bericht Schriftführer
  4. Bericht Kassierer und Kassenprüfer
  5. Berichte Chorleiter
  6. Entlastungen
  8. Anträge, Wünsche und Verschiedenes

Anträge zur Versammlung müssen spätestens 7 Tage vor der Versammlung bei der Vorsitzenden Pia Kurtenbach, Ringstr.27, 88433 Schemmerhofen (07356/2778) eingereicht werden.

Gäste sind herzlich willkommen.

Pia Kurtenbach     Rita Gutmann     Doris Birk

Die Vorsitzenden