Pfarrstadel Alberweiler

Der Pfarrstadel Alberweiler, die `gute Stube der Großgemeinde Schemmerhofen´,

wird seit 2017 vom Förderverein Gesangverein Alberweiler e.V.  bewirtschaftet.

Der Pfarrstadel mit seinem wunderschönen Saal ist bestens geeignet für Feiern jeder Art wie z.B. Geburtstage, Hochzeiten, Konfirmation und Kommunion, auch Trauerfeiern und natürlich Konzerte und Kleinkunst.

Der Stadel eignet sich hervorragend zur eigenen Gestaltung.

Das Stadelteam mit Wolfgang Gutmann an der Spitze verwöhnt Sie und Ihre Gäste.

Nehmen Sie sich Zeit für ein gute Beratung, damit Ihr Fest auch Ihren Ansprüchen gerecht wird.

Für die Beratung ist Herr Gutmann zuständig,der Sie bei der Menueauswahl wie bei der Getränkezusammenstellung berät. Vorschläge zur Raumgestaltung und Deko gehören ebenfalls zum Beratungsumfang.

Die Termine werden vom Ortsvorsteher von Alberweiler, Herrn Fabian Egle verwaltet .

Pfarr­sta­del­team zieht Bi­lanz: Es läuft

Alberweiler - Die Schemmerhofer nennen ihn auch ihre gute Stube: den Alberweiler Pfarrstadel. Vor zwei Jahren drohte dem Veranstaltungsort, der Platz für Feste und kulturelle Aufführungen bietet, beinahe das Aus. Doch der Förderverein des Gesangvereins Alberweiler übernahm in Alleinregie die Bewirtschaftung. Nun ziehen die Verantwortlichen Wolfgang Gutmann und Helmut Mayer Bilanz: "Es funktioniert", sagen sie.

Pfarrstadel Team

Weiterlesen: Pfarr­sta­del­team zieht Bi­lanz: Es läuft

Pfarrstadel Alberweiler
88433 Schemmerhofen-Alberweiler

Rathaus Alberweiler
88433 Schemmerhofen-Alberweiler

Dienstag 8.00-11.00 Uhr
Freitag 16.00-17.00 Uhr

Ortsvorsteher
Fabian Egle

Föderverein Gesangverein Alberweiler e.V.
Wolfgang Gutmann